Аэропорт Луганска отрезан от поддержки сил АТО — Геращенко

54














По словам советника главы МВД, военные все еще удерживают Луганский аэропорт, но он практически отрезан от внешнего мира террористами.

Аэропорт Луганска отрезан от поддержки основных сил АТО, подходы к нему заминированы. Об этом рассказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире 5 канала.

"Наши военные все еще удерживают Луганский аэропорт, но он практически отрезан от внешнего мира террористами", — цитирует Gazeta.ua Геращенко.

Он заверил, что украинские военнослужащие будут защищать аэропорт до последнего патрона. "Я уверен, что наши ребята не сдадутся", — подчеркнул советник министра.

Геращенко также заявил, что все подъезды к этому стратегическому объекту заминированы, и фактически он отрезан от внешнего мира. "На сегодняшний день нет возможности приземлять самолеты в луганском аэропорту после катастрофы с Ил-76", — заявил советник главы МВД.

Напомним, в первую ночь возобновления активной фазы антитеррористической операции украинская армия начала наступление на террористов с разных направлений. В Луганской области силовики вернули контроль над пропускным пунктом Должанский. Украинская армия вплотную подошла к северным районам Луганска со стороны поселка Металлист и ведет бой с террористами.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий