Бабченко: Какая-то сатанинская ирония в том, что в России первыми взбунтовались именно шахтеры и трактористы

4














Бабченко: Какая-то сатанинская ирония в том, что в России первыми взбунтовались именно шахтеры и трактористы

Российский журналист Аркадий Бабченко отметил, что в Ростовской области РФ воплощается в жизнь картинка российской пропаганды, рассказывающей о восстании «трактористов» и «шахтеров» на украинском Донбассе.

Об этом он написал в Facebook.

«А вообще, конечно, какая-то сатанинская и совершенно кафкианская ирония в том, что в России первыми взбунтовались именно шахтеры и трактористы. Интересно, что там с военторгом… Опасайтесь своих формулировок. Они имеют обыкновение сбываться. Не надо злить метафизику», – отметил он.

Российская пропаганда неоднократно заявляла, что на украинском Донбассе взбунтовались шахтеры и трактористы, а тяжелую технику боевики «купили в «Военторге».

21 августа фермеры с Кубани на тракторах отправились в Москву. Они планировали попросить президента РФ Владимира Путина разобраться в проблеме рейдерских захватов земли, коррупции и массовых случаях обмана крестьян. 23 августа в Ростовской области РФ спецподразделение полицииокружило участников акции протеста и задержало их. Позже кубанских трактористов оштрафовали за несанкционированный митинг.

22 августа в Ростовской области шахтеры предприятий группы компаний «Кингкоул» начали голодовку из-за долгов по зарплате, превышающих 300 млн руб.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий