Байкерская свадьба: Константина и Оксану Медведь возил кортеж из 11 мотоциклов

47














В четверг, 3 июля, по городу мчался кортеж из 11 мотоциклов. На одном из них, придерживая подол и поправляя фату, сидела невеста. Жених на собственном «Хюндае» рулил сам. Прохожие оглядывались, останавливались полюбоваться, фотографировали, водители сигналили.

Это свадебный кортеж 25-летнего частного предпринимателя Константина Медведя и 23-летней медсестры из детсада №37 Оксаны Гольченко.

Жених уже год как член мотоклуба «Агарта». Его здесь называют Коллектором (по роду деятельности парня на момент, когда он только пришел в клуб. — Авт.). Свадебный мотокортеж для каждого жениха из «Агарты» — хорошая традиция клубовцев.

Ревом моторов и непрекращающимися сигналами встретили молодоженов после росписи друзья. А во время фотосессии на ступеньках загса цветы от гостей Косте и Оксане подвозили на мотоциклах.

Понятно, что на свадебную прогулку жених, невеста и гости тоже поехали на байках.

Оксана родом из села Суничное Щорского района. С Константином их познакомила подружка Алена Капитонова, с кторой девушка жила на квартире.

Вместе ребята уже два с половиной года. Год и девять месяцев живут в одной квартире.

— Мы планировали когда-то расписаться, но конкретное предложение все равно было для меня неожиданностью, — вспоминает Оксана. — Я пришла с работы. Открываю дверь, а там Костя с цветами, стол накрыт. Я, конечно же, согласилась.

— Кортеж у вас необычный, а наряды традиционные.

— К свадьбе готовились заранее. Планировалось, что все будет традиционным: фата, длинное белое платье, костюм и машины. Наряды уже купили, а тут Костя: «Давай на мотоциклах».

— Сразу согласились?

— А как же. Да и вообще на мотоцикл сесть я Костю подбила. Мне очень нравится ездить на байках. Так мы купили первого «коня». Недорогой, китайский, а потом уже появилась техника посерьезнее.

— Вы тоже ездите?

— Только сзади, — улыбается Оксана. — Я, как это называется у байкеров, «наездница» или «нажопница». Хотя ездить умею. Немного каталась по полям. На трассу пока боюсь выехать, да и прав нет. Но думаю получить.

Когда мы ехали на роспись, хотелось кричать от счастья. Меня просто переполняли эмоции.

Платье и прическа после поездки, утверждает Оксана, не пострадали

Марина Забиян, "Весть" №28 (600) от 10 июля 2014

Новости по теме Сегодня, 16:13 Из Крыма в Чернигов приехал симферополец Роман Баландин. Здесь душе теплее Сегодня, 16:11 Сельский голова ходил с протянутой рукой, чтобы поехать в Беларусь Сегодня, 15:57 Кто убил Диму Яковлева?

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий