Волонтер Дейнега о студентах, кинувших торт в замминистра: Я не хочу, чтобы эти твари учились за мой счет

2














Волонтер Дейнега о студентах, кинувших торт в замминистра: Я не хочу, чтобы эти твари учились за мой счет

Волонтер Виталий Дейнега предложил отправить в АТО студентов, кинувших торт с криками «деньги на стипендии, а не на войну».

Волонтер и основатель благотворительного фонда «Вернись живым» Виталий Дейнега назвал ублюдками студентов, которые бросили тортом в замминистра финансов с криками «деньги на стипендии, а не на войну».

Об этом он написал в своем Facebook.

Волонтер предположил, что устроившие акцию молодые люди учатся за счет налогоплательщиков, поскольку стипендии получают только «бюджетники».

«Ну что тут скажешь? Как минимум я как налогоплательщик не хочу чтобы эти твари учились за мой счет. Во вторых, на фронте вкусно кормят, одевают и неплохо платят. Дело за военкомами. Предлагаю не тупить. Отдельный привет мамашам воспитавшим этих ублюдков, для которых пиво на лавочке за счет государства и 200 грн за эту «акцию» дороже чем совесть, честь и уважение к тысячам погибших», – подчеркнул он.

Дейнега предложил создать соответствующую петицию на сайте президента, чтобы помочь молодым людям познать «тяготы и лишения солдатской жизни».

«После года службы можно будет дать им шанс повторить сказанное. Первой реакцией на такое «событие» у меня было желание спаковать чемоданы и уехать навсегда. Но его быстро сменило немного другое желание. Надеюсь что с ними на одном потоке учатся дети АТОшников. Надеюсь у них хорошо поставлен удар», – подытожил он.

Сегодня студенты бросили торт в заместителя министра финансов Украины Сергея Марченко на пресс-конференции об изменении системы выплаты стипендий студентам.

На видеохостинге YouTube также появилось видео, на котором видно, как Марченко стряхивает с себя куски теста и крема, а сам торт лежит под его столом.

В это время несколько активистов выкрикивают лозунги «Нет стипендии – ешь министров», «Пусть элита оплачивает медицину и образование», «Деньги на образование, а не на войну».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий