«Вора в законе», скитающегося по Украине, доконали наркотики

3














«Вора в законе», скитающегося по Украине, доконали наркотики

От передозировки наркотиков в Черниговской области умер «вор в законе» Алексей Сальников, известный в криминальных кругах как Леха Краснодонский.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил начальник ГУ Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

«Вчера от передозировки наркотиками в Черниговской области умер наш донецкий «вор в законе» — «Лёха Краснодонский», в миру — Сальников Алексей, 1973 года рождения», — сообщил Аброськин.

«Для меня, офицера с 22-летним стажем работы в уголовном розыске, Сальников — яркий пример «коррупции» в уголовном мире. Стал «вором в законе» в 26 лет, не имея ни одного года отсидки», — добавил он.

По словам Аброськина, в последнее время «этот персонаж жил за пределами Донетчины».

«Скитался по регионам, прятался, чтобы не быть задержанным местной полицией», — уточнил начальник полиции Донетчины.

«Вора в законе», скитающегося по Украине, доконали наркотики

Он предположил, что в связи со смертью Лехи Краснодонского полиции Донетчины придется «познакомится» с его «коллегами по цеху».

«Насколько мне известно, похоронить его друзья, такие же воры, планируют на Родине. Думаю, что на днях придется познакомиться с теми «ворами в законе», которые по молодости «присвоения» им очередного преступного «звания», ранее не имели возможности мне «представиться» по независящим от них причинам и в виду моей занятости. Этот пробел надо восполнить», — резюмировал Аброськин.

Как сообщал CRiME, в начале августа в Сумах полиция провела обыск в доме «вора в законе» Сергея Лысенко, известного в криминальном мире как Лера Сумской. Обыск проводился в связи с уголовными производствами по угонам автомобилей. Полиция считает «вора в законе» причастным к «крышеванию» угонов.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий