В Донецке боевики «поздравили» продавцов рынка: выгнали людей автоматными очередями и «отжали» все, что «понравилось»

2














В Донецке боевики "поздравили" продавцов рынка: выгнали людей автоматными очередями и "отжали" все, что "понравилось"

Настоящий «праздник» устроили продавцам на рынке Донецка вооруженные боевики. Под дулами автоматов и с угрозами отправить «на подвал», людей выгнали с рабочих мест, а добро, попавшееся под руку, боевики «безвозмездно отжали».

Жители Донецка сообщают о попытке боевиков ДНР захватить «ж/д рынок» в Донецке: вооружившись автоматами, боевики днем в воскресенье, 28 августа, наведались на рынок и разогнали продавцов и владельцев ряда торговых точек. Тем же, кто как-то пытался противиться произволу, террористы угрожали «подвалом».

Как сообщают очевидцы, десятки вооруженных боевиков днем в воскресенье пришли на так называемый «ж/д рынок» в Донецке и начали насильно выгонять продавцов и рядовых людей с их торговых мест, объявив о силовом захвате торговых точек.

«Торгаши» такому положению дел воспротивились и попытались протестовать против действий вооруженных боевиков. По словам очевидцев, многие стали апеллировать подобному произволу боевиков, угрожали пожаловаться лидеру террористической организации Александру Захарченко и даже вспомнили, «как замечательно все было при Украине».

Однако стихийный протест быстро затих после нескольких очередей из автомата в воздух и угроз «кинуть на подвал».

Людям так и не удалось вернуться за свои прилавки, а вооруженные боевики устроили на рынке настоящую ревизию в стиле 90-х, «отжимая» в рыночных павильонах все, что попадется под руку.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий