В Крыму осужденных отправят строить Керченский мост

31














В аннексированном Крыму заключенные тюрем будут заниматься строительством моста через Керченский пролив.


Кроме того, самопровозглашенные власти полуострова поручат осужденным уборку окрестностей Сочи после Зимней олимпиады. Об этом рассказал замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олег Коршунов в интервью газете КоммерсантЪ.

По словам Коршунова, ФСИН разрабатывает специальный проект по благоустройству окрестностей Сочи с участием заключенных. В настоящее время в работах уже задействованы 200 осужденных, отбывающих наказания в колониях-поселениях.

"Они имеют право выходить за пределы колоний и, как правило, не являются рецидивистами, в общем, это люди не преступного мира", — заявил замглавы российского ведомства.

Также, осужденные будут заниматься строительством моста через Керченский пролив. "Нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России", — заявил Олег Коршунов.

В начале июля самопровозглашенные власти Крыма поручили Республиканскому центру профобразования обучить безработных крымчан специальностям, которые будут востребованы при строительстве Керченского моста.

По материалам: "Новое время"

Новости по теме 22 Июля 2014 10:03 Под видом гражданских на месте падения Боинга 777 работали российские военные эксперты — АП 22 Июля 2014 09:58 Через границу на Луганщине прорвалась колонна военной техники из РФ — СМИ 21 Июля 2014 11:06 В Торез прибыл поезд для транспортировки тел погибших пассажиров «Боинга»

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий