В Сети высмеяли новость российских СМИ о землетрясении в Украине

2














В Сети высмеяли новость российских СМИ о землетрясении в Украине

Некоторые российские СМИ распространили информацию о том, что в Украине может произойти землетрясение такой же силы, как то, что произошло в центральной части Италии. Пользователи социальных сетей иронично прокомментировали такую информацию.

Новость передает «Пресса Украины».

Отметим, что заместитель директора Института геофизики НАН Украины Александр Кендзера, анализируя недавние землетрясения в Италии, отметил, что сейсмоактивный пояс, охватывающий пострадавшую страну, затрагивает Украину лишь частично. Ученый уверен, что исключать повторные подземные толчки на Донбассе или в других регионах Украины нельзя, ведь Мариуполь, южные области – особенно Одесса – Прикарпатье и Закарпатье находятся в зоне возможной сейсмической активности.

Однако российские СМИ распространили информацию о том, что в Украине может произойти такое же мощное землетрясение, как до этого в Италии. 

Пользователи социальных сетей иронично прокомментировали такую новость: «Телеканал «Звезда» занялся составлением гороскопов, не удосужившись посмотреть на геологическую карту», «В Украине не может быть никакого землетрясения, по физическим и погодным условиям. Хотя вате что хочь говори, во все поверят», «Вы идиоты? На сейсмическую карту посмотрите, обкуренные», «Мечты душевнобольных», «Шок! ТВ канал Российской Армии признал свою полную беспомощность в разрушении Украины и надеется на землетрясение», «Москву может спасти только землетрясение, подобное итальянскому, и тайфун, подобный японскому», «Все никак не дождутся, когда что-то разрушит Украину», «Значит, геологические карты надо срочно внести в список экстремистских материалов».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий