В Украине не произошла реформа полиции — депутат

3














В Украине не произошла реформа полиции - депутат

Народный депутат Виктор Балога считает, что новая форма украинских полицейских не является признаком реформы. В частности, только за первое полугодие этого года выросло количество преступлений более чем на 20% и участились случаи убийств и разбоев.

Об этом он сообщил в соцсети. Новость передает «Пресса Украины».

По словам Балоги, в Украине увеличилось количество преступлений больше, чем на 20% только за первое полугодие текущего года и участились случаи убийств, разбоев и краж. По его мнению, это является следствием неудачной реформы правоохранительной системы.

«Меньше половины тяжких преступлений раскрываются. В Украине участились случаи убийств, разбоев и краж. И я говорил об этом неоднократно. Как и о том, что новая форма не является признаком реформы. Но это мало кого волновало до тех пор, пока сами полицейские кого-то не убили», — отметил нардеп.

По мнению депутата, одной из причин убийства полицейскими является больной украинский политикум, который способен реагировать исключительно на кровь, жестокость и резонанс. Балога считает, что украинцы должны научиться отличать показуху политиков от реальных изменений.

«Люди должны научиться отличать показуху от реальных изменений. И не нужно ждать, пока кого-то сожгут, убьют, или изнасилуют, чтобы требовать реальных реформ», — рассказал депутат.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий