Генералы СБУ «крышуют» палестинских исламистов

1














Палестинцы? Откуда они в Украине? Да легко и просто – под Киевом, развернули некое строительство и почему-то не боятся ни общественности, ни местной власти, пишет в своем материале "Украинский диссидент".

История компании под названием «Евро фарма интернешнл» уже не первый месяц будоражит СМИ. Вокруг этой фирмы всплывают все новые и новые подробности из прошлого ее палестинских собственников.

Как ранее писали журналисты, принадлежит «Евро фарма» Иссаму Хорани, руководит нею Ваари Бассем. В Киеве эта контора была зарегестрирована в 2014 году, в этом же году она получила в частную собственность 4 га земли под Киевом.

Особой активности фирма не проявляла на протяжении практически двух лет, и только в 2016, заручившись публичной поддержкой БПП, заявила, что будет строить в Украине завод, на котором производить лекарственные препараты.

На официальном сайте данной конторы помимо общих фраз сказано о том, что ее собственниками являются крупные европейские инвесторы.

С каких пор уголовно-преследуемые Хорани и Бассем, изгнанные из Казахстана, стали крупными европейскими инвесторами – страницы сайта умалчивают.

Дальше больше: журналисты раскопали, что палестинцы хоть и развернули строительные работы в с. Петровское (Киево-Святошинского района), но речь идет далеко не о фармзаводе (как было обещано), а о предприятии по утилизации инфекционных отходов. Данный факт очень возмутил местных жителей, но никакой реакции на их протесты со стороны местных властей пока так и не последовало.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий