Департамент «Кононенко-Грановского» взял «заказ» у владельцев WOG? СБУшники и прокуроры шмонают Госрезерв по «топливному тендеру» (дополнено)

1














31 октября 2016 года сотрудники Генеральной прокуратуры и СБУ проводят следственные действия в центральном офисе Государственного агентства резерва Украины, в связи с чем работа данного ведомства была заблокирована. Об этом со ссылкой на начальника отдела финансово-экономического анализа Госрезерва Мирославу Белинскую пишет Интерфакс-Украина.

"В 08:30 утра в здание зашли вооруженные представители СБУ и Генпрокуратуры, связи с руководителем Госрезерва нет", — отметила она. По словам Белинской, сейчас Госрезерв пытается выяснить причины проведения следственных действий.

Отметим, что председателем Государственного агентства резерва Украины являеся Вадим Мосийчук, который был назначен на этот пост решением правительства в июле 2015 года.

Сам чиновник в своем Fb отмечает, что правоохранители ищут документы о тендере по закупке топлива.

"Еще в феврале нынешнего года мы устроили прозрачный тендер с трансляцией в интернете. Тогда компания WOG очень хотела победить в этом тендере и пыталась давить на Госрезерв. Чтобы не было сомнений, мы провели очень прозрачный тендер. Это видимо кого-то не устроило)" — написал он. 

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий