До первых чисел сентября черниговские педагоги должны решить, кому из них деньги нужнее

4














Как можно скорее педагоги Чернигова должны определить максимум 10 приоритетов для образования города, на которые и будут выделены бюджетные деньги в следующем году.

Такое предложение вынес городской голова Владислав Атрошенко, озвучив его на августовской городской педагогической конференции:

— У вас есть время до 3-5 сентября. Как можно скорее определитесь с приоритетами.

Возможно, их будет не 10, а 7, 6… сколько будет. Но, чтобы это было важное. Мы все это оцифруем, переведем в деньги, сколько их понадобиться, и будем делить бюджет.

Владислав Атрошенко добавил, что бюджетную сессию планирует провести в ноябре и попросил педагогов успеть вовремя подать необходимые документы.

Особое внимание при выборе приоритетов мэр просил уделить школе на Масанах, которая, как мы уже писали, требует расширения.

— Я хочу знать, какое ваше видение относительно данной проблемы. А также относительно школы на Бобровице, — отметил Владислав Атрошенко  и, предвидя дальнейший вопрос, добавил, что детсад на Масанах в этом году уже заложено.

Кроме того, среди приоритетов необходимо будет учесть и все общие проблемы: протекающие крыши, капитальные ремонты, материальное обеспечение кабинетов химии и физики и прочее.

Также мэр подчеркнул, что при необходимости с проблемой можно прийти прямо к нему, минуя голову начальника:

— Я хочу вас услышать. И буду благодарен, если подскажете, в каком направлении нам необходимо двигаться.

 

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий