Жители Кривого Озера о Врадиевке-2: «Копы прыгали по Саше и выстрелили пять раз»

2














Жители Кривого Озера о Врадиевке-2: "Копы прыгали по Саше и выстрелили пять раз"

В Николаевской области люди взбунтовались против полиции

Дикий случай на Николаевщине взбудоражил страну. Шестеро полицейских из маленького городка Кривое Озеро стали фигурантами дела об убийстве 31-летнего местного жителя Александра Цукермана: мужчина умер от выстрелов в сердце при задержании. Местные жители чуть не учинили самосуд над правоохранителями, а районное отделение полиции вчера было решено расформировать.

ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ. Официальная версия произошедшего от полицейских выглядит, мягко говоря, странно. «Цукерман, который был слегка пьян, возле своего дома ночью поскандалил с таксистом, приехавшим по вызову. Водитель рассказал, что приехал по указанному адресу, к нему вышел хозяин дома и… начал его избивать (якобы из-за ревности к жене. — Авт.пж), отобрал у него сумку и 500 грн, — заявил пресс-центр Николаевского облуправления Нацполиции. — Полицейские установили, что нарушитель продолжает дебоширить, а его жена начала просить защиты. Они пытались успокоить мужчину, но он продолжал оказывать сопротивление, после этого они надели на него наручники. В это время нарушителю стало плохо, и он умер. Смерть констатировали приехавшие по вызову медики».

Версия областной прокуратуры другая. По их данным, в теле погибшего насчитали четыре пулевых ранения, две из пуль угодили в сердце. «По состоянию на четверг подозрение предъявлено троим полицейским из шести, — рассказала нам спикер Николаевской облпрокуратуры Валерия Власова. — Есть показания свидетелей, что именно эти трое имеют непосредственное отношение к смерти потерпевшего. Мы обратились в суд с ходатайством об их аресте. С остальными тремя проводятся следственные действия, пока они находятся в статусе свидетелей».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий