Захарченко назвал самое страшное подразделение Украины (ВИДЕО)

4














Захарченко назвал самое страшное подразделение Украины (ВИДЕО)

Лидер донецких боевиков Александр Захарченко высмеял парад ко Дню независимости в Киеве. Он заявил, что рядом с военнослужащими на параде шагали трансвеститы – «самое страшное подразделение» ВСУ, как выразился он.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Захарченко дал в оккупированном Донецке пресс-конференцию, во время которой пошутил над парадом в Киеве ко Дню независимости Украины. Опубликовано видео с его высказываниями, в котором цитата о параде звучит на с 02:20 минуты.

«Во время парада (украинские власти – ред.) продемонстрировали новый вид военнослужащих, которые маршировали совместно с остальными. Могли бы таких военнослужащих пригласить побольше, позвать из Голландии, из Европы. Трансвеститы — это, наверное, самое страшное подразделение армии Украины», — сказал самопровозглашенный глава «ДНР».

Продолжая свою мысль, он сделал предположение, что к следующему празднику независимости страны, Киев вывесит радужные флаги вместо национальных. Захарченко добавил, что это признак «агонии» страны, которая, по его мнению, так и не смогла состояться. Он считает, что в Украине нет власти, армии и президента. 

Очевидно, главарь донецких боевиков имел ввиду инцидент, который случился на репетиции парада. На видео был запечатлен мужчина в откровенном платье, который маршировал параллельно с военными, но не с ними в строю.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий