За сутки в пожарах на Черниговщине погибло двое людей, еще один с ожогами доставлен в больницу

8














На протяжении прошедших суток пожарно-спасательными подразделениями Управления ГСЧС в Черниговской области ликвидировано 8 пожаров. К сожалению, во время их тушения пожарные обнаружили тела двух погибших граждан, еще один человек получил ожоги.

Вчера, 30 октября, в 00:10 в Службу спасения «101» в Боровицком районе поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в селе Ярославка.

По вызову на место происшествия прибыли спасатели 15-й государственной пожарно-спасательной части и сельские пожарные местной пожарной команды. На тот момент огонь почти полностью охватил дом. Совместными усилиями спасатели в 01:00 возгорание локализовали, а в 02:00 окончательно ликвидировали.

Всего в тушении пожара было привлечено 7 пожарных и 2 единицы специальной техники. В ходе проведения неотложных работ в одной из комнат обнаружено тело 79-летнего хозяина дома.

В тот же день в селе Слабин Черниговского района пожарные 3-го государственного пожарно-спасательного поста поселка Михайло-Коцюбинское в составе 4 человек и 1 единицы специальной техники при ликвидации пожара жилого дома обнаружили тело 52-летнего мужчины.

В обоих случаях причинами трагедий послужила собственная неосторожность хозяев квартир во время курения.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий