Какой орден получит Юрий Бирюков за развал системы поставок в Минобороны

9














Какой орден получит Юрий Бирюков за развал системы поставок в Минобороны

«Грандиозный скандал» в Министерстве обороны. Если вкратце, команду Юрия Бирюкова обвиняют в срыве госзакупок.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Зима на носу, а теплой формы нет. Непонятные схемы, закулисные интриги, неэффективность, беспомощность, и коррупция. Точнее наоборот, — сначала коррупция, а потом всё остальное. Швейники не хотят работать в таких условиях; тыл не хочет быть крайним; всем, через одного, светит «уголовка»… Ну а Бирюков сейчас в Администрации президента рассказывает патрону, какие все кругом сволочи.  

Я так скажу: это полный маразм. Так «элегантно» нарушить работу структур Минобороны — это надо уметь. Если Бирюкову за это орден какой-нибудь дадут, я нисколько не удивлюсь. Нет, понятно, что в военном ведомстве у нас коррупционер на коррупционере. Очевидно, что эта структура совершенно неэффективная. Но так испортить её вконец — за это надо ставить памятник.

В 2014-м под Славянск Бирюковым и не пахло. Были изюмские, харьковские ребята… Мы делали, что могли — скупали в магазинах всё, от спичек, туалетной бумаги до спальников и генераторов… Заправляли военные машины, варили решетки на бэтээры, бурили скважины, возили на позиции тоннами песок, цемент, бревна… Ничего героического или невозможного в этой работе не было и нет — во все времена и во всех странах общество помогало и помогает действующей армии во время войны. Потому что война — общее дело.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий