Количество погибших после землетрясения в Италии достигло 247 человек

2














Количество погибших после землетрясения в Италии достигло 247 человек

После смертоносного землетрясения в Италии продолжаются спасательные операции. Стало известно, что число жертв продолжает расти. Известно о гибели 247 человек.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Количество погибших в результате сильного землетрясения в центральной Италии возросло до не менее 247. Об этом сегодня, 25 августа, отметило агентство гражданской обороны страны. Поисковая операция продолжается.

Напомним, вчера, 24 августа, центральную Италию всколыхнуло землетрясение магнитудой 6,2 балла. В сети появились фото с места происшествия и видео. Кроме того, сегодня, 25 августа, были зафиксированы новые подземные толчки магнитудой 4 балла с эпицентром землетрясения в 100 км к северо-востоку от Рима. Данных о погибших или раненых пока не поступало.

Между тем спасатели в Италии продолжают доставать из-под обломков людей. Так, в сети появилось новое видео, на котором зафиксировано спасение 10-летней девочки.

Напомним также, что последнее большое землетрясение, поразившее Италию, былозафиксировано в городе Аквила в 2009 году. Тогда погибли более 300 человек.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий