Кошмар! Земля уходит из-под ног: Вакарчук стал очевидцем землетрясения в Италии. ВИДЕО

2














В Италии приступили к фиксированию разрушений после мощного землетрясения, которое случилось ранним утром 30 октября.

Подземные толчки магнитудой 6, 1 привели к серьезным последствиям – в Италии есть множество обвалов зданий, среди которых в первую очередь оказались те сооружения, что уже получили повреждения от предыдущего землетрясения 26 октября, пишет Диалог.

Украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы Святослав Вакарчук, который сейчас находится в Италии, где произошло новое землетрясение, сообщил, что почувствовал подземные толчки.

Об этом Вакарчук написал в своем Twitter, передает Апостроф.

Он отметил, что "это не лучший будильник — проснуться от землетрясения".

Вакарчук написал, что у них все в порядке. "Держим кулаки за всю Италию", — добавил он.

"Берегите себя", "Славка, бегом домой", "Слава богу, что у вас все в порядке", "Страшно! Береги себя! Молимся за Италию!", "Суровый будильник", "Надеюсь, это не наши вчерашние прыганья на концерте ОЭ дали о себе знать. Спасибо за вчерашний драйв", "Это очень страшно. Месяц назал трусило Румынию, толчки ощущались и у нас в Николаеве. Перепугались на на шутку", "Волновались. Италии благополучного исхода", — комментируют пользователи Twitter.

Итальянцы рассказывают друг другу о последствиях природного катаклизма, многие описывают произошедшее как "ужас" и "страх", передает "Российский Диалог".

На данный момент известно об обвалах церквей в городе Норча (регион Умбрия), сильных повреждениях базилика святого Бенедикта и ратуши в Норче, кроме того, в Норче есть разрушения жилых домов, власти пока не сообщили о жертвах, изучается вся поступившая на этот момент информация.

Разрушения зарегистрированы во многих районах Италии, о чем сообщается в социальных сетях.

"Мне рассказали, что в регионе есть разрушения, это кошмар. Я нахожусь в Фано, виден дым, это кошмар, земля провалилась!" – сообщил итальянским СМИ мэр города Кастельсантанджело-суль-Нера Мауро Фалькуччи.

Ранее сообщалось, что толчки прочувствовали и жители столицы Италии – Рима.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий