Кризис заел: Порошенко положил 300 млн грн. на депозит в банк

5














Кризис заел: Порошенко положил 300 млн грн. на депозит в банк

Кондитерская компания Roshen президента Украины Петра Порошенко19 августа 2016 года подписала генеральное соглашение о сотрудничестве с банком «Восток» и разместила там депозитный вклад в размере 300 млн грн.

Об этом говорится в сообщении Roshen. «Мы всегда выбираем надежных партнеров для ведения бизнеса, тех, кто заслуживает доверия. Банк Восток — один из них», — пояснил генеральный директор компании Вячеслав Москалевский.

Напомним, П.Порошенко в мае 2014 обещал продать в случае избрания президентом Украины но так и не выполнил обещание – как и обещание удержать курс 10 грн./долл., за 2 недели закончить войну на Донбассе и т.д. Позднее стало известно о создании П.Порошенко оффшорных компаний, позволяющих вывести конечную прибыль с Roshen от уплаты налогов в Украине.  

Как известно, П.Порошенко утверждает, что улучшить условия жизни украинцев до европейского уровня, как он и его партнеры по правящей коалиции обещали на Майдане – мешает президент РФ Владимир Путин, начавший военную агрессию против Украины. Получается, что при этом развивать в условиях войны кондитерский бизнес П.ПорошенкоВ.Путин не мешает.

МинПром

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий