Луганская ОГА: Боевики прицельно обстреляли жилые массивы Станицы Луганской

3














Луганская ОГА: Боевики прицельно обстреляли жилые массивы Станицы Луганской

За прошедшие сутки боевики вели огонь по населенным пунктам Станично-Луганского района и прицельно обстреливали жилые массивы Станицы Луганской из 82-мм минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Об этом сообщают в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

Так, в течение прошедших суток боевики били и по населенным пунктам Станично-Луганского района и вели прицельный обстрел жилых массивов пгт. Станица Луганская из 82-мм минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, в результате чего загорелась крыша дома на улице Лесной.

Кроме того, в направлении села Лобачево враг четыре раза применял БМП, гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое и снайперское оружие.

Вблизи села Новозвановка противник семь раз обстреливал позиции украинских военных. Обстрел боевики вели из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, снайперского и стрелкового оружия. Днем в районе этого села работал вражеский снайпер, а в направлении городов Попасная и Золотое противник семь раз открывал огонь из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

Вечером 29 августа террористы из 120-мм минометов и автоматических гранатометов обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района.

Напомним, за прошедшие сутки в районе проведения АТО зафиксирован 91 случай открытия огня, из них – 46 на Донецком, 25 – на Луганском и 20 – на Мариупольском направлениях.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий