Ляшко заявил о акте государственной измены в Верховной Раде

9














Ляшко заявил о акте государственной измены в Верховной Раде

В среду, 31 августа, лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе с однопартийцами почтили память Нацгвардейцев, которые год назад погибли от рук радикалов в бойне под Радой. Ляшко считает, что отдельные политические партии год назад совершили акт государственной измены. 

Новость сообщает «Пресса Украины».

По словам Ляшко события, произошедшие 31 августа 2015 года были выгодны тем, кто мечтал о дестабилизации внутренней ситуации в Украине. Нардеп считает, что в этом был заинтересован лично президент Российской Федерации. Также, по словам политика – предатели Украины те парламентарии, которые голосовали за изменения к Конституции. 

«Год назад в парламенте произошли события, которые вошли в украинскую историю как Конституция на крови. Акт государственной измены в парламенте. И страшная трагедия, которая произошла возле его стен, когда погибли люди. События 31 августа 2015 года по-настоящему отвечали интересам лишь тех, кто заинтересован в дестабилизации внутренней ситуации в Украине – то есть Путину и его приспешникам. Показательным является то, кто голосовал: фракции БПП и НФ, откровенно пророссийский «Оппозиционный блок» и олигархически-лоббистские группы «Воля народа» и «Возрождение», переполнены регионалами», — написал Олег Ляшко на собственной странице в соцсети.

Также нардеп выразил соболезнования семьям погибших нацгвардейцев, которые погибли в кровавой бойне под Радой год назад.

А тем временем народный депутат Игорь Мосийчук требует от власти найти заказчиков массовых беспорядков под украинским парламентом.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий