Менты не просто забили Цукермана до смерти, а развлекались, расстреливая его

3














Менты не просто забили Цукермана до смерти, а развлекались, расстреливая его

Новые подробности убийства Цукермана ментами впечатляют. Оказывается, полицейские его не забили до смерти, а расстреливали патронами Флобера — это такие маленькие пульки для спортивной и развлекательной стрельбы. Это даже не травматическое оружие — продается, как и пневматы, без лицензий. И его нет в списке спецсредств полиции. Из тела Цукермана извлекли четыре такие пульки, одна из которых пробила сердце, что и стало причиной смерти.

А лживые прокурорские, поддакивая ментам, что-то блеяли о «задержанному в определенный момент стало плохо».

Только представьте себе — человека вытащили из его двора на улицу, заковали в наручники, начали избивать, а потом издевались, расстреливая из «флобера», который не используется ментами как спецсредство, да и не может использоваться как спецсредство. Они применяли его исключительно для изощренных пыток, но немного не рассчитали — и пулька прошила сердце. Осознав произошедшее, менты свалили, оставив на дороге труп, с руками, закованными в наручники.

Менты в развлекательных и пыточных целях стреляют в человека маленькими пульками, до тех пор, пока тот не умирает. Возможно, выставили его как мишень и стреляли по очереди, хвастаясь друг перед другом своей меткостью.

Это не просто проблемы и превышение полномочий. И не проблема одного заблудшего мента, ведь менты действовали сообща, организованно. Это человекоподобное зверье, которое взрастило наше правительство путем имитации реформ, что позволило маньякам и садистам в погонах окончательно уверовать в свою безнаказанность.

В нормальных странах после такого моментально слетает министр, главмент. Без разговоров. Ему даже вякнуть для прессы ничего не дадут. Это как минимум, как самый элементарный минимум, потому что подобные случаи — жутчайший позор для всего правительства. Ведь речь о представителях власти, о представителях этого правительства.

Аваков только что написал, что расформирует и «обновит» райотдел в Кривом Озере. Мы уже видели, как ты «обновил полицию», гнида. Мы уже видели твою «аттестацию».

Себя расформируй на атомы, глава палачей, убийц, грабителей и насильников.

Результат судмедэкспертизы, отсюда:

Причина смерти — «острое кровотечение, травматическое поражение сердца».
Менты не просто забили Цукермана до смерти, а развлекались, расстреливая его

pauluskp.com

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий