Мой муж — снайпер украинской армии

3














Мой муж - снайпер украинской армии

Дисклеймер. Ватной нечисти — лежать и бояться.

Мне 28. Я чуть старше независимой Украины. Моему мужчине — 40, такой красивый мужской возраст. Я до сих пор ищу себя в этом мире и пытаюсь определить свои координаты. А он нашел себя два года назад. Мыкался от работы к работе, пока не стал снайпером украинской армии. Нет, Снайпером.

Когда он рассказывает о работе, я понимаю, что вот так надо любить свое дело. Я вообще думаю, что он какой-то сверхчеловек. В нем сочетаются совершенно особый интеллект, чутье, тактическая фантазия, умение учиться и обучать, супертерпение, умение учитывать все мельчайшие детали, когда работает, даже такие, о которых я бы никогда не подумала.

Он редко рассказывает о своих личных победах. Но когда рассказывает, надо записывать. При том, что он говорит суржиком и из образования у него — училище культпросвета, он настолько мудрый человек, что заткнет за пояс всех наших нытиков-умников.

Его знает весь Генштаб, но у него нет ни одной госнаграды, он не дружит с фейсбуком и стесняется общаться с моими популярными в интернетах друзьями. Не любит носить камуфляж и медали.

И таких как он много. Мне даже обидно, что о нем никто не напишет. Если бы я писала книгу — начала бы с Майдана. Он сыграл в развитии событий там кое-какую роль. Но я об этом не буду писать в фейсбуке. Я напишу, когда будет тот самый момент — много лет спустя.

Просто он сейчас сидит на кухне с другом и рассказывает всякие армейские истории, а я тихонько слушаю из комнаты и горжусь)

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий