Начальник Николаевской таможни взял в жены нардепа

4














Начальник Николаевской таможни взял в жены нардепа

Молодой начальник Николаевской таможни Роман Криль тайно женился на народном депутате Украины Ирине Сусловой, с которой связывают его назначение на эту должность. Об этом стало известно NikLife из достоверных источников среди гостей торжества.

На вопрос, почему жених не носит обручальное кольцо, а сам факт свадьбы до сих держится в тайне, Криль почему-то ушел от ответа.

«Я не хочу, не лезьте в те вещи, в которые не нужно», — ответил таможенник, после чего «надул щеки» и вообще отказался общаться с прессой.

О своем новом статусе также молчит и сама невеста. Ирина, как активная пользователь соцсетей, даже не выставила ни одного фото в Facebook в свадебном платье. По имеющейся информации, скромная свадьба молодоженов прошла еще 6 августа. Почти каждые выходные Криль ездит в Киев, где, скорее всего, проводит время со своей парламентской невестой. Парочку неоднократно видели вместе в разных регионах страны, в том числе и в Николаеве.

Ранее нардеп Сергей Лещенко подтвердил слухи, заявив, что 29-летний Роман Криль не только является человеком близким к народному депутату Ирине Сусловой, но и стал руководить николаевской таможней в качестве платы народного депутата за «правильное» голосование.

368.media 

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий