На границе с Белоруссией пришлось стрелять из автомата Калашникова по колесам автомобиля Ford

3














На границе с Белоруссией пришлось стрелять из автомата Калашникова по колесам автомобиля Ford

Украинские пограничники задержали мужчину, который нарушил правила транзита на транспортном средстве и пытался скрыться с пункта пропуска.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Инцидент произошел сегодня утром в пункте пропуска «Новые Яриловичи», что в Черниговской области.

«Во время погранично-таможенного оформления автомобиля «Форд» литовской регистрации, который следовал в Беларусь оказалось, что водитель гражданин Украины нарушил правила транзита на транспортное средство. Чтобы избежать ответственности мужчина попытался сбежать из пункта пропуска совершив опасный разворот на автомобиле», — говорится в сообщении.

Поначалу пограничникам не удавалось остановить водителя. «Продолжив движение и создав явную угрозу здоровью и жизни работников пункта пропуска пограничники осуществили несколько предупредительных выстрелов вверх и один выстрел по колесу автомобиля из автомата Калашникова», — отмечается в сообщении.

Машина остановилась, после чего пограничники задержали водителя. Сейчас в отношении мужчины составили документы административного производства по двум статьям. Пограничники отмечают, что правонарушителю придется отвечать перед судом.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий