На Киевщине смотрящий за песочными старателями Чупринский сломал нос журналисту прямо во время проведения следственных действий прокуратуры

2














28 октября 2016 года в селе Шпитьки Киево-Святошинского района во время проведения следственных действий по факту незаконной добычи песка сотрудниками местной прокуратуры и полиции представитель старателей Игорь Чупринский сломал нос журналисту проекта "СтопКор" Павлу Янцену.

(Павел Янцен)

Как сообщается на сайте прокуратуры Киевской области, представители СМИ прибыли на место осмотра объекта для снятия видеосюжета, и в это время человек, который наблюдал за работой правоохранителей, начал препятствовать законной профессиональной деятельности журналистов и нанес оператору телесные повреждения.

По данному факту прокуратурой Киевской области было зарегистрировано уголовное производство по ч.2 ст.345-1 (угроза или насилие в отношении журналиста) УК Украины, Чупринскому уже было объявлено о подозрении.

Как сообщается на Fb-странице проекта "СтопКор", инцидент произошел на озере в селе Шпитьки Киево-Святошинского района, где представители прокуратуры описывали и арестовывали технику, с помощью которой предприниматели "Эко-сервиса" осуществляли незаконный намыв песка.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий