Нова влада розставляє у регіонах старих наглядачів?

41














Нова влада розставляє у регіонах старих наглядачів?

Областной Черниговский штаб партии «Солидарность» Петра Порошенко возглавил одиозный политик-перебежчик из ПР Владислав Атрошенко.

Об этом сообщает инициатива «Народный трибунал Майдана».

"Я буду следить, по крайней мере на территории Черниговской области, чтобы не попали люди, которые мечтают о "социальном лифте "за счет партии" — во время пресс-конференции похвастался депутат, сменивший за время парламентской карьеры полдесятка партий.

По мнению политологов, для того, чтобы запустить работу парламента — одного УДАРа мало, и зависеть Порошенко от одной фракции — неудобно. Яркий тому пример список в Киевсовет, который пришлось разделить с Кличко и провести по квоте "молодую команду" Черновецкого.

По инсайдерской информации, Владимир Литвин не слишком ловко подтягивает "тушек-депутатов" под Порошенко. Кроме части БЮТ и самовыдвиженцев есть группа Хомутынника, Еремеева и Тигипко, которые не прочь возродить "Сильную Украину". Владислав Атрошенко является представителем именно этих групп.

Политический эксперт Остап Северин рассказывает, что Владислав Атрошенко, который прошел в Верховную Раду по Черниговщине, как самовыдвиженец и сразу присоединился к Партии регионов, а впоследствии голосовал за пакет законов 16 января по разгону Майдана позорит не только Порошенко, но и память "Небесной сотни ".

"Вместо того, чтобы этот депутат понес ответственность за то, что служил "Семье", его назначили главой пропрезидентской партии Солидарность", — отмечает Остап Северин.

Новости Украины

По материалам http://svoboda.fm/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий