Отставка главы МВД Авакова невозможна — нардеп

3














Отставка главы МВД Авакова невозможна - нардеп

Несмотря на то, что в политикуме обсуждается возможность отставки Авакова, ее не будет, уверен нардеп от БПП.

В последнее время над главой МВД Арсеном Аваковым сгустились тучи, и он даже стал объектом следственных мероприятий по ряду уголовных дел, сообщает Joinfo.ua. В ближайшем будущем Верховная Рада заслушает отчет Авакова, в связи с чем активизировались разговоры о его скорой отставке, вместе с тем, по мнению народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, отставки не будет, сообщают «Украинские реалии» ссылаясь на joinfo.ua.

«Аваков держит в заложниках всю конструкцию управления страной. Сегодня он самый высокопоставленный представитель Народного фронта во власти. По-сути, Аваков — супер-первый вице-премьер. Он — последний баланс БПП в правительстве», написал Лещенко на своей странице в социальной сети Facebook.

По мнению Лещенко отставка Авакова спровоцирует развал коалиции. «Другая (коалиция, — Ред.) не соберется, и страну будут ждать досрочные выборы. Сперва парламентские, а потом — возможно, и президентские. Поэтому, как бы ни хотелось, но в отставку Авакова я не верю», — резюмировал нардеп от БПП Лещенко.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий