Поздравление от «мертвого» президента

4














Поздравление от «мертвого» президента

Несмотря на недавно распространенную информацию о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова, национальное информационное агентство страны опубликовало официально поздравление от главы государства в связи с 25-летием независимости республики.

В поздравлении сообщается, что благодаря освобождению из тоталитарных оков Советского Союза страна получила новый шанс. Однако не упоминается, что сам же Каримов организовал в стране новый диктаторский режим. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Упомянул он в своем поздравлении и предков, которые благодаря самопожертвованию смогли добиться независимости Узбекистана.

«Как известно из истории, обретение независимости любому народу, любой нации дается нелегко. Наш народ, глубоко осознающий эту истину, чтит и вечно хранит в своем сердце память о предках, проявивших самоотверженность и мужество, не пожалевших своей жизни в борьбе за независимость», — отмечается в сообщении.

По словам президента, узбекский народ показал веру в великое будущее своей страны и не свернул с заданного пути.

«Действительно, с первых дней независимости, каким бы трудным и опасным ни было наше положение, несмотря на то, что нам приходилось на каждом шагу преодолевать различные препятствия и преграды, острые проблемы, мы продолжали последовательно разрабатывать глубоко продуманную стратегию, отвечающую задачам сегодняшнего дня и будущего нашей страны», — пояснил он.

Рассказал в своем обращении президент и об успехах экономики, медицины, образования, спорта и прочих сфер жизни, в которых достигнут значительный прогресс.

Подытожил свое поздравление Каримов пожеланием мира и процветания всем свои согражданам.

Ранее сообщалось, что президент Узбекистана Каримов мертв. Информация об этом поступала как в СМИ, так и даже от дочери самого президента. Кроме того, по словам блогеров, о смерти Каримова знают медики и правоохранители страны, но боятся об этом говорить.

Однако позже дочь узбекского президента у себя на странице в соцсети отметила, что ее отец жив, а молитвы сограждан помогают ему выздоравливать.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий