Полный список черниговских военнопленных

133














г.Краснодон После того, как на сайте Gorod.cn.ua были опубликованы материалы о взятии в плен ребят из 1-й танковой бригады, в редакцию начали поступать звонки от родственников, с просьбами уточнить судьбу военных и их местонахождение. 
Мы связались с Отделом по работе с личным составом в пгт Гончаровске, и попросили начальника строевой части Сергийчука Сергея Петровича огласить список тех, кто находится на данный момент в плену. Всего в списке 15 человек, не считая Козакова Станислава Игоревича 1992-го года рождения, который был ранен в ходе обстрела военных системой «Град» и точное местонахождение его неизвестно.  Сергийчук Сергей сообщил, что штаб АТО не дает информацию по черниговским ребятам, телефоны отключены. Есть данные, что Козаков  в зоне АТО, но где именно и в каком состоянии – нет данных.
Последний раз Станислав выходил на связь с родственниками на минувших выходных, они знают лишь то, что он был серьезно ранен, ему сделали перевязку прямо на поле боя, после этого и до сих пор на связь не выходит.

Список черниговских пленных:

1.    Трохимец Игорь Степанович санитарный инструктор
2.    Вакулик Максим Игоревич старший солдат
3.    Андриенко Святослав Владиславович солдат
4.    Птуха Андрей Михайлович
5.    Иванов Олег Юрьевич
6.    Коваль Юрий Николаевич
7.    Сиденко Виктор Михайлович
8.    Скориченко Владислав Николаевич
9.    Зеренков Александр Александрович
10.    Шевченко Андрей Тарасович
11.    Тарасов Александр Сергеевич
12.    Чеботаев Валентин Валерьевич
13.    Гармаш Александр Викторович
14.    Филипский Павел Витальевич
15.    Шуруб Евгений Николаевич

Напомним нашим читателям, что шесть человек из 15-ти этого списка находятся в госпитале города Краснодон Луганской области, их имена:  Степанец Константин, Иванов Олег, Птуха Андрей, Трохимец Игорь,  Шуруб Евгений, Вакулик Максим.

Gorod.cn.ua

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий