Популярные материалы для натяжных потолков

125














1. МАТОВЫЕ

Матовый потолок отлично впишется в классический интерьер, так как своим покрытием очень похож на обычную побелку. Матовая поверхность не так сильно бросается в глаза, как например глянец. Дизайнеры советуют использовать матовый натяжной потолок в маленьких прямоугольных комнатах.

2. САТИНОВЫЕ

 Сатиновые натяжные потолки фирмы DEMI-LUNE помогут сделать Ваш интерьер воздушным, нежным и спокойным. Особенно если Вы остановите свой выбор на пастельных тонах. Сатиновое полотно особым образом отражает свет и будет идеальным вариантом для будуаров, спален.

3. ЛАКОВЫЕ

Популярные материалы для натяжных потолков

Если Вы планируете устанавливать натяжные потолки в небольших помещениях, обратите внимание на лаковое покрытие. При выборе оттенков холодного спектра(зеленый, голубой, светлый беж) создается эффект легкого зеркала, что позволяет зрительно  увеличить комнату.

 4. ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ

Этот вид покрытия подойдет любителям светлых комнат. При профессиональной установке освещения можно добиться зрительного расширения пространства. Можно использовать полупрозрачный натяжной потолок в роли основного источника света в комнате.

 5. ПЕРЛАМУТРОВЫЕ

Перламутровые натяжные потолки лучше монтировать в спальнях и гостиных, полотно на вид напоминает шелк. На нашем сайте Вы можете найти большой выбор оттенков и цветов.

6. МЕТАЛЛИК

Металлик подойдет для интерьеров в стиле hi-tech. Материал очень плотный по качеству. При правильном освещении металлик приобретает зернистость. Смотрится очень стильно и богато.

 7. СЮИДЕ

 Полоток из сюиде – это полное моделирование замшевой поверхности, которое способно придать помещению комфорт и размеренность. Используют такой потолок обычно для оформления кабинетов и спален. Не рекомендуется монтировать потолок сюиде в маленьких комнатах, так как он способен зрительно уменьшать пространство.

 8. ПЕРФОРИРОВАННЫЕ

 Если Вы хотите придать своему помещению особый шик, смело выбирайте перфорированные натяжные потолки Demi-Lune. Этот потолок акцентирует внимание на стиле помещения, позволяет применить световой эффект без ограничений.

Подбирайте материал достаточно тщательно ибо этот потолок вам должен нравится не 5 минут в день, а в течении суток, очень яркие оттенки через время могут вызывать не самые приятные эмоции, так что присматривайтесь, анализируйте.

Источник: сайт киевского производителя www.demi-lune.ua 

По материалам http://tutvse.com.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий