Пострадавшим в аварии на Черниговщине детям стало лучше

5














В пятницу вечером на трассе между Лашуками и Смычином Городянского района произошла автомобильная авария, в результате которой погиб семилетний Максим. Еще двое детей – тринадцатилетний Дмитрий и трехлетняя Мария попали в реанимацию. Корреспонденты Черниговской региональной дирекции НТКУ посетили областную детскую больницу, в которой дети находятся сейчас.

Светлана Позняк только вчера похоронила семилетнего сына, через месяц ей снова рожать. Сейчас она в областной детской больнице, приехала навестить еще двух своих детей. Их привезли в реанимационное отделение в субботу в час ночи. И вот сегодня перевели в травматологию – детям стало лучше. Трехлетняя Маша, по словам матери, уже и ест лучше, и даже повеселела.

Тринадцатилетний Дмитрий пострадал сильнее – переломы со смещением на обеих ногах. Позже ему нужна будет операция для того чтобы иметь возможность ходить. Сейчас его состояние средней степени тяжести.

Лечиться дети будут длительное время – Дмитрий, по прогнозам врачей, встанет на ноги только за 3-4 месяца. Само лечение ценное, семья же неимущая. На подходе у них пятый ребенок.

Подробнее в сюжете «Сівер Центр».

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий