Почему я избегаю дураков или О людях типа Шокина

3














Почему я избегаю дураков или О людях типа Шокина

Только посмотрел вчерашнее включение экс-генпрокурора Виктора Шокина на 112.

Послушал внимательно, несколько раз. Мне одному кажется что он попытался наехать на вице-президента США Джо Байдена?

Ну-ну Виктор Николаевич, жгите. На такое даже Дмитрий Васильевич Фирташ не решился. Хотя понятно, у Фирташа грамотные австрийские адвокаты, а не «профессионалы» из бывших прокурорских.

Кто не смотрел советую посмотреть этот фееричный эфир. Особенно хорошо говорит обо всем лицо экс-министра иностранных дел Константина Грищенко.

***

О людях типа Шокина.

По мотивам его интервью каналу 112.

Очень много лет назад, будучи молодым журналистом я брал интервью у одного грузинского чиновника, который руководил одним из регионов.

Тогда была постоянная напряженность между Шеварднадзе и этим чиновником. Но интриги были подковерные, и на широкую публику их никто не выносил.

И вот после нескольких вопросов, я задаю этому чинуше вопрос в лоб: «скажите честно, а какие у вас взаимоотношения с центральной властью, и испытываете ли вы «сегрегацию» с их стороны? (Кто не знает это означает политика дискриминации).

И тут он начинает говорить: у нас очень хорошие и деловые отношения со всеми в столице, особенно с Эдуардом Шеварднадзе. Мы постоянно испытываем сегрегацию и только благодаря ей, этой сегрегации и решаем все вопросы.

Я понял что значения этого слова этот человек не знает. Но я тоже промолчал, и решил никогда не разговаривать сложными вопросами. И ещё, после того пытаюсь вообще избегать общения с малопросвещенными дураками, которым доверена судьба людей.

Слава Богу, что вскоре после того интервью, того чиновника навсегда убрали из власти, а то он мог немало «дров наломать».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий