Появилось видео задержания криминальных авторитетов в Святогорске

3














Появилось видео задержания криминальных авторитетов в Святогорске

Сегодня появилось видео задержания 106 человек из криминальной среды на похоронах Лехы Краснодонского в ресторане Святогорска.

Видео спецоперации сняла съемочная группа 17 канала.

Сотрудники СБУ и Нацполиции задержали 106 криминальных авторитетов в ходе похорон «вора в законе» Лехи Краснодонского в районе Святогорска.

Сотрудники полиции сообщили, что задержанные лица повезли в отделение для составления и оформления документов.

Как стало известно, правоохранители еще вчера остановили первый кортеж криминальных лиц. Силовики изъяли у них охотничье ружье, патроны, биты и наркотики. 40 человек были доставлены в Славянский отдел полиции для установления личности и проверки по базам разыскиваемых.

Сегодня на базе отдыха «Зеленая Роща» в Святогорске полицией были задержаны еще 70 представителей криминалитета. Ранее они неоднократно были судимы за тяжкие и имущественные преступления.

Оказалось, что из ожидающихся 300 человек в Донецкую область прибыла лишь половина гостей. Среди присутствующих идентифицированы некоторые известные воры, нынешние и бывшие «смотрящие» из оккупированных городов. Полицейские проверяют их связи с представителями незаконных вооруженных формирований и возможные каналы сотрудничества с террористами «Л/ДНР».

На месте продолжаются следственно-оперативные действия.

Напомним, Леха Краснодонский (настоящее имя — Алексей Сальников) является уголовником, который организовал акции неповиновения осужденных в исправительных колониях. 25 августа он умер от сердечного приступа из-за передозировки наркотиками.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий