По Москве проехали голые байкеры. ВИДЕО

3














В сети небывалый ажиотаж вызвало видео с голыми байкерами, катающимися на мотоциклах по столице РФ Москве.

Соответствующий ролик опубликовал на своем YouTube-канале пользователь с ником Goo Ch, пишет Лайм.

На видео изображены люди, которые голышом едут по Москве на своих байках. В свою очередь блогеры по разному отреагировали на увиденное: одни принялись взывать к морали, другие — иронизировать, а третьи вообще отметили, что так путешествовать, наверное, холодно.

"Ах, молодцы! Голая Россия! Привет "СВЕТЛОЛИКОМУ"! Не Все еще "ДОЛБАНУЛИСЬ" В МОСКВЕ", "По разному Россия встает с колен, кто убивает, грабит украинцев, кто бомбит сирийцев, кто учится, лечится, покупает дома у капиталистов, а эти встают голышом по Москве. Коды и скрепы видать дают знать", "Яровая в курсе? Ждем от госдуры законодательного запрета голых байкеров", "ночные волки протестуют против Райкина", "голожопые скрепы России", "Это же холодно!".

Вспомнили и про президента российского мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова, известного также по прозвищу "Хирург": "Эти голые байкеры гораздо приличнее залдостановских проституток с портретами сталина и православными крестами на харлеях и кремлевскими грантами", "Ах, Задомвстанов ! Что же ты творишь!", "Есть ли где нибудь линк на голую попу Залдостанова? Я уверен что где нибудь на бразерсе или где либо еще она должна быть?".

Отметим, что за сутки после публикации видео было просмотрено более 64 тыс. раз.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий