Преимущества секционных ворот Ryterna

9














Среди производителей данной продукции, которые положительно себя зарекомендовали, находится и литовский бренд Ryterna. Компания признана на европейском рынке, и уже более 20 лет продолжает расти и достигать новых высот в производстве воротных систем. Но популярность бренда – это не только имя, это ответственность перед своими клиентами за соответствие продукции нормам безопасности и качества. Компания «ВОРОТА 24» является официальным представителем и надежным партнером бренда Ryterna в Украине уже несколько лет, и вся предлагаемая на официальном сайте продукция,  имеет сертификаты качества, экологичности и безопасности. Заказчики имеют возможность ознакомиться с каталогом ворот, автоматики к ним, роллет и прямо на странице сайта сделать расчет стоимости на интересующий товар.

Чем же так привлекательны для заказчиков секционные ворота? Рассмотрим подробнее.

Конструкция. Ворота по своей конструкции открываются вверх, тем самым не уменьшая проем ни на сантиметр, а перед воротами и внутри гаражного помещения пространство остается свободным. А все потому, что полотно ворот размещено под потолком. Плюс еще и в том, что в зимнее время для того, чтобы открыть ворота, их не нужно чистить от снега. А электропривод даст возможность управления воротами прямо из салона автомобиля в холодное время, в дождь и в жару. Эти ворота могут прослужить долгие годы при минимальном уходе за ними.

Безопасность. Секционные ворота можно назвать максимально безопасными, так как конструкция не допускает даже возможности защемления пальцев руки. Также в ворота встроены защитные системы, предохраняющие от обрыва троса, пружины или падения полотна ворот.

Секционные ворота – надежные. Устойчивость ворот этого типа к нагрузкам в виде ветра и ударов очень большая. А самый верхний слой полотна – из стали с полимерным покрытием. И это покрытие надежно защищает ворота от осадков. Комплектующие ворот оцинкованы. О перекраске или другой защите не нужно беспокоиться очень долгое время.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий