Про ситуацию на границе Украины в пределах Черниговщины, за прошедшую неделю

35














Про ситуацию на границе Украины в пределах Черниговщины, за прошедшую неделю В течение недели обстановка на государственной границе Украины в пределах Черниговской области оставалась стабильной и контролируемой. Государственная граница охраняется усиленно, в пунктах пропуска через государственную границу осуществляется усиленный пограничный контроль.

Персоналом пограничного отряда обеспечено неприкосновенность государственной границы Украины, бесперебойную работу всех пунктов пропуска и надежную охрану лиц, пересекающих государственную границу.

С 23 по 29 июня 2014 года

, на Черниговщине через государственную границу Украины в установленном порядке пропущено 58,8 тыс. человек и 11 тыс. транспортных средств, таким образом зафиксировано увеличение пассажиропотока по сравнению с позапрошлой неделей, на 3000 человек. Задержаны 9 нарушителей государственной границы.

К административной ответственности привлечено 31 человек, на которых наложено штрафов на сумму 6528 гривен.

Через государственную границу не пропущено 97 человек, из которых 29 — потенциальные незаконные мигранты. Среди не пропущено — 34 гражданина Российской Федерации, 16 из которых не смогли подтвердить цель своей поездки в Украину и 18 не имели соответствующего финансового обеспечения для своего пребывания.

За выходные через государственную границу Украины в установленном порядке пропущено 28,5 тыс. человек и 5,2 тыс. транспортных средств.

Через государственную границу не пропущено 55 человек, из которых 14 — потенциальные незаконные мигранты. В Украину не пропущено 23 гражданина Российской Федерации, 10 из которых не смогли подтвердить цель, а другие не имели соответствующего финансового обеспечения своего пребывания в Украине.

Помощник начальника пограничного отряда — начальник пресс-службы подполковник Александр Дудко

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий