Пьяные нежинские депутаты избили мэра Батурина и его жену

139














О том, как развлекаются нежинские политики, рассказали мэр Батурина Бахмачского района Леонид Душа и его родственник Виталий Шевченко, у которых после недавнего инцидента видны следы побоев на лице.


Как оказалось, нежинские депутаты отдыхали с девушками и водочкой на берегу реки Сейм. Когда водка закончилась, они отправились в ближайшее кафе. Там им захотелось выпить еще и пива, после чего «крутые» посетители стали бросаться бокалами на барной стойке. Женщины (среди которых оказалась жена батурин-ского мэра), сделавшие нежинским блатным замечание, в то же мгновение получили от «политиков» по лицу. На защиту своих жен, конечно же, стали мужчины. Через сорок минут драки потрепанные «политики» прыгнули в машину и дали деру домой. Убегали, выкрикивая угрозы, что еще обязательно вернутся.

Леонид Душа говорит, что с рук это нежинским депутатам не сойдет. Дело, если это будет нужно, дойдет до Генеральной прокуратуры. Насколько это удастся батуринцам — посмотрим. Но уже можно смело утверждать, что этот инцидент с нежинским «бомондом» — полный крах их политической карьеры. На сегодня из семи «крутых» идентифицированы четверо. Это депутаты нежинского горсовета Сергей Охонько, Юрий Хоменко и Валерий Сологуб, а также кандидат в народные депутаты по нежинскому округу на последних выборах Ярослав Тримпол.

От редакции: Если кто-то из нежинских депутатов захочет высказать свою позицию на страницах нашей газеты, то «Гарт» обязательно предоставит им такую возможность.

Игорь Волосянкин, "Гарт" №27 (2676) от 3 июля 2014

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий