Рабинович: Кто проголосует за 93 млрд в бюджете «для ментов» — тот враг Украины

10














Рабинович: Кто проголосует за 93 млрд в бюджете "для ментов" - тот враг Украины

Если будут проголосованы цифры бюджета, в котором почти нет ничего на культуру, медицину и образование, зато львиная доля уходит на «новую» полицию, — Украина не просто превратится в полицейскую державу, это будет диктатура бесправия, вседозволенности, беспредела. Об этом заявил народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne в программе «Рабинович: субъективные итоги недели».

«Вдумайтесь в некоторые цифры. На медицину, культуру и образование — нищенские средства, срезают даже то, что было, передают это все на плечи местных бюджетов, вот и вся децентрализация вам! Что в воюющей стране главное? Правильно, армия. На нужды армии — 52 млрд, ну, дай бог, чтобы нашли. Но, внимание, держитесь в креслах за ручки: на полицию, на «ментов» 93,4 млрд! А где мы возьмем эти деньги — это же подавляющая часть бюджета страны!» — подчеркнул народный депутат.

«Реформа полиции провалена, это боится открыто сказать «варяг»-Деканоидзе. Полностью провалена реформа и переаттестация, все те же вернулись на места, отсутствует полностью доверие к правоохранительной системе. По всей стране творится беспредел — Кривое Озеро, Купянск, в разы увеличились убийства, грабежи квартир, угоны автомобилей. Все люди знают, что крышуют «менты», какие вещи творятся на местах. У нас не полиция, а полицаи, садисты, банда. А мы выделяем на все это 93 мрлд! На Минюст — 6, на Генпрокуратуру — 6, столько же на СБУ, которая работает эффективнее их всех, а на МВД — 93,4 млрд! Что это такое? Что мы строим? Куда и к чему идем?» — возмутился парламентарий.

«По этому бюджету мы не будем ни защищать страну, ни строить. Люди, смотрите внимательно. Те, кто проголосует за этот бюджет, — враги Украины!» — резюмировал Рабинович.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий