Российский политолог объяснил, как Путин наживается на боевиках

5














Российский политолог объяснил, как Путин наживается на боевиках

Российский политолог Анатолий Несмиян считает, что Россия под руководством президента Владимира Путина предает людей, которые отправились на Донбасс воевать против Украины, наживаясь при этом.

Новость передает «Пресса Украины».

На своей странице в соцсети Несмиян написал: «Вчера прислали ссылку на интервью Андрея Бородавки — харьковского журналиста, высланного из России и арестованного СБУ. Прислали с пометкой «Даже не хочется комментировать». Блогер добавил, что «Медведевы (премьер-министр РФ Дмитрий Медведев — ред.) могут распинаться о «русские своих не бросают», но в реальности и бросают, и изменяют, и наживаются».

Политолог убежден, что если Россия и дальше будет продолжать такую политику, к ней будут относиться как к предателю, «с которым нельзя иметь дело ни при каких обстоятельствах». Несмеян добавил, что рвение «сотен и тысяч россиян, которые пошли воевать на Донбасс, «обнуляется банальной изменой со стороны российского режима», ведь этот режим, как считает политолог, «изобретает все новые многоходовки и демонстрирует все новые грани искусства возможного вместо выполнения своего долга перед соотечественниками».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий