Силовики обнаружили два беспилотника боевиков на Луганщине и уничтожили их танки и БТРы

76














Шпионы летали над Стукаловой Балкой.


Украинские военные обнаружили под Стукаловой Балкой на Луганщине два беспилотника террористов, а под Мариновкой на Донетчине уничтожили три танка и два БТРа боевиков. Об этом сообщил руководитель группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По словам эксперта, бойцы АТО открыли огонь по беспилотникам, однако уничтожить их не удалось. Через считанные минуты после этого боевики начали обстрел силовиков под Стукаловой Балкой.

"В районе населенного пункта Стукаловая Балка было обнаружено два разведывательных БПЛА террористов. По ним был открыт огонь, но сбить беспилотники не удалось. Через 15 минут после обнаружения БПЛА террористами был открыт огонь по блокпосту сил АТО", — написал Тымчук в Facebook.

Также он сообщил, что под Мариновкой военные отбили четыре атаки противника и уничтожили военную технику террористов.

"Боевики наступали под прикрытием пяти танков и нескольких БТРов. В результате огня силы АТО уничтожили три танка и два БТРа. Также уничтожены три автомобиля террористов, которые доставляли боевиков к месту столкновения. Данные по потерям обеих сторон уточняются", — говорится в сообщении военного эксперта.

Также боевики обстреляли блокпост силовика возле поселка Металлист вблизи Луганска и позиции бойцов в аэропорту. Потерь среди военнослужащих нет.

Напомним, на Донбассе продолжаются ожесточенные бои, вчера было ранено пятеро военных.

По материалам: ТСН.ua / ЯЮ

Новости по теме Сегодня, 10:38 Савченко рассказала консулу, как ее вывезли из Украины 16 Июля 2014 21:02 Что происходит в зоне АТО? Из первых уст 16 Июля 2014 14:10 Черниговец попал в объектив знаменитого цикла «Восток»

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий