События в Кривом Озере. За подобное в Европе министр подал бы в отставку — Богуцкая

3














События в Кривом Озере. За подобное в Европе министр подал бы в отставку - Богуцкая

Похоже, что кресло под силовыми структурами зашаталось. Не выдержало возложенного на него веса толстых ж.

Вчера услышала, что Каплин, вроде, будет инициировать в парламенте отставку бессмертного Авакова. Ну и тут же БПП и НФ ответили: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Т.е., они целиком согласны с Зоряном, что события в Кривом Озере — человеческий фактор и аваков за всех отвечать не может.

Друзья! Как мы неисправимо далеки от цивилизации. За подобное где-нибудь в Европе, куда нас не принимают, министр сам и уже давно подал бы в отставку. Может, поэтому нас и не принимают, потому что мы НЕ ДОЖДЕМСЯ отставок тех, кто крышует бандитизм в стране?

Вчера началась бессрочная акция под ГПУ за отставку глубоко-верующего Анатолия теплого визора. У того тоже везде человеческий фактор. Причем не просто человеческий, а сексуально-человеческий. Но для Луценко, оказывается, он — единственный, на кого можно положиться. Положиться-то можно, а вот встаться с него получится?

Муженко вот тоже говорит о человеческом факторе в разборе полетов над «Илловайским котлом». Виновата во всем — Россия, оказывается. Ну естественно, кто бы сомневался! Не было бы вооруженной агрессии, не было бы котла. Только вот у меня питаннєчко: а Муженко помнит, как он в 14 году заявил, побывав на линии фронта, что российских войск он там не видел?

Я в шоке была, когда услышала это. И вот как теперь настаивать на том, что во всем виновата Россия, если ее там не было? Это первое. А второе- это «неслаженность действий в руководстве операции». А кто конкретно не сумел сладить действия? Человеческий фактор? Т.е. Генштаб и минобороны- ни при чем?

С таким силовым блоком нам не то, чтобы в Европу, нам в Азию страшно идти. Вернее, в Азию как раз надо. Там за такое расстреливают без всякого человеческого фактора. О коррупции я уже не говорю. За коррупцию расстреливают в первую очередь.

Вторая — за бездействие и халатность.

Так что нам скорее, сначала в Азию надо. Глядишь, поборем коррупцию и бюрократию. Потом с чистой совестью можно в Евросоюз вступать. А там и безвизовый режим подоспеет.

Глядишь, поборем коррупцию и бюрократию. Потом с чистой совестью можно в Евросоюз вступать. А там и безвизовый режим подоспеет.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий