Среди устроивших дебош в Николаеве оказался зять нардепа от «БПП»

3














Внештатный советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко обнародовал имена «мажоров», которых в ночь на 30 августа в центре Николаева не могли утихомирить четыре патрульных экипажа.

Об этом передает МИР со ссылкой на Вести.

По словам Антона Геращенко, дебоширами оказались Артем Слободяник и Геннадий Симов. По информации СМИ, Геннадий Симов является зятем парламентария от «Блока Петра Порошенко» Сергея Хланя.

Как известно, 30 августа пять экипажей полиции не смогли утихомирить водителей на дорогостоящих автомобилях, которые нецензурно выражались и били руками автомобиль такси. Отмечалось, что сотрудники полиции начали принимать меры только после того, как дебоширы бросились на собравшихся свидетелей.

В издании рассказали, что на одного из парней, которого называли Темой, надели наручники и усадили в патрульный автомобиль, а еще один парень по имени Гена, уехал в неизвестном направлении на авто марки «Mercedes». По данным СМИ, за рулем этого автомобиля была дочь депутата Милана.

Очевидцы также уверяют, что парни использовали оружие. Кроме того, их удивило, что второго дебошира не задержали, дав спокойно уехать. 

В издании подчеркнули, что, судя по фотографиям в соцсетях, зять нардепа от «БПП» любит отдыхать в Москве, а также ездить с георгиевской ленточкой.

Среди устроивших дебош в Николаеве оказался зять нардепа от "БПП"Среди устроивших дебош в Николаеве оказался зять нардепа от "БПП"

«Необходимо немедленно открыть криминальное производство против Геннадия Симова — мажора и любителя погостить в Москве», — отметил глава совета волонтеров при Минобороны Давид Арахамия.

 

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий