Старуха расстреляла соседа, который срезал деревья на границе их огородов

3














Старуха расстреляла соседа, который срезал деревья на границе их огородов

83-летняя женщина четыре раза выстрелила в соседа из охотничьего ружья, а потом доказывала полиции, что она к этому не причастна, и оружия в доме нет.

Инцидент произошел в Бердичеве Житомирской области. Пострадавший пытался срезать клен и боярышник, которые растут на границе его и соседского участков, говорится в сюжетеТСН.

Как только мужчина принялся за работу, соседка тут же набросилась на него с руганью. Поскольку словесная перепалка его не остановила, бабушка сбегала в дом за охотничьим ружьем и открыла огонь.

Первый выстрел она сделала вверх, а потом еще четыре в сторону соседа. «Два по мне, а два над головой просвистели. Я стал, а потом запекло в боку», — рассказывает пострадавший. У мужчины четыре ранения, говорят врачи, подсчитывая количество изъятой из его тела дроби.

Пока на вызов о стрельбе ехала полиция, старушка успела спрятать оружие в одном из сараев в своем дворе. Более того, она всячески отрицала свою причастность к ранению соседа.

Ружье пришлось искать полиции на подворье старухи с помощью служебной собаки. Когда незарегистрированное ружье нашли, бабушка таки призналась, что стреляла именно она.

Пенсионерку пока отпустили домой. Правда, там журналисты ее не застали. Раненый мужчина и его жена боятся, что бабушка может им мстить, ибо неоднократно угрожала. В полиции потерпевших успокаивают. Говорят, несмотря на почтенный возраст соседки, наказания ей не избежать.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий