Ствольная артиллерия и танки: в штабе АТО показали последствия нового обстрела Красногоровки

3














Ствольная артиллерия и танки: в штабе АТО показали последствия нового обстрела Красногоровки

В ночь на 29 августа террористы обстреляли Красногоровку в Донецкой области из ствольной артиллерии калибром 122 мм и танков.

Об этом пишет пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

«Причем из танковой пушки они стреляли 125-мм бронебойными кумулятивными боеприпасами. Вследствие этих обстрелов значительные повреждения получил частный жилой сектор этого населенного пункта и сельскохозяйственные угодья агрохозяйства», — рассказали в штабе.

 

Отмечается, что Красногоровку террористы обстреливали из направлений Петровского района Донецка (Трудовская) и Старомихайловки.

Военнослужащие украинской стороны СЦКК зафиксировали 7 попаданий артиллерийских боеприпасов в поле, которое принадлежит сельскохозяйственному предприятию «Красногоровское». В результате взрывов пострадали пять участков сельскохозяйственных угодий площадью до 15 квадратных метров каждая.

Также в частном жилом секторе города наблюдатели Общего центра нашли остатки от 125-мм бронебойных кумулятивных снарядов, которые попали во двор по улицам Ворошилова и Ломоносова.

 

От взрывов выбиты окна жилых домов, а фрагменты снарядов повредили фасады этих сооружений.

Пострадавших среди мирных жителей нет.

Все материалы передали представителям СММ ОБСЕ.

Ствольная артиллерия и танки: в штабе АТО показали последствия нового обстрела Красногоровки

Ствольная артиллерия и танки: в штабе АТО показали последствия нового обстрела КрасногоровкиСтвольная артиллерия и танки: в штабе АТО показали последствия нового обстрела КрасногоровкиСтвольная артиллерия и танки: в штабе АТО показали последствия нового обстрела КрасногоровкиСтвольная артиллерия и танки: в штабе АТО показали последствия нового обстрела КрасногоровкиСтвольная артиллерия и танки: в штабе АТО показали последствия нового обстрела КрасногоровкиСтвольная артиллерия и танки: в штабе АТО показали последствия нового обстрела Красногоровки

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий