Стогний: Когда мне сегодня сообщили эту информацию, скажу честно, я не поверил

3














Стогний: Когда мне сегодня сообщили эту информацию, скажу честно, я не поверил

 Когда дежурный Надзвычайных Новын мне сегодня сообщил эту информацию, скажу честно, я не поверил! Первая мысль была, что это кто — то фейками хочет перебить День Независимости. Но все же попросил выехать на место и все перепроверить.
 
С места нам сообщили следующее: Поссорился муж с женой. На крики вызвали полицию. Хотя, местные утверждают что обычно в семье было все спокойно. И муж не пил и особо не шумел (надо конечно проверять для завтрашнего сюжета). Через некоторое время скандал улегся и муж в обиде на жену пошел спать в машину. Но тут приехала новая полиция… Достали мужика спящего(!) из машины, затянули наручники и начали волочить к своей машине. Он спросоня начал сопротивляться ( наверняка еще не поняв что происходит). Его, закованного в наручники, стали избивать. Пока не забили до смерти… Вызвали скорую, подъехала еще полиция.
 
Но соседи не давали забирать тело, боясь что это преступление будет замято. Журналисты утверждают что народу для защиты забитого тела вышло точно больше ста человек. Некоторые насчитали две сотни. Наши журналисты что смогли — отсняли. Были первыми. Но от главы Нацполиции и МВД вы нигде не отыщите сообщений об этом. Увидав наши камеры- сильно напряглись. Поняли, что по-тихому не получится. Но сказали, что надо «посоветоваться с руководством и ничего комментировать не будут». Позже нам пообещали пресс- конференцию, но уже завтра.
 

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий