Студия Валентины Плотницкой: новый формат красоты в Чернигове

105














ИНТЕРЕСНО

Дипломированный визажист, свадебный стилист преподаватель искусства макияжа. И безусловно – шикарная женщина, открытая миру, Валентина Плотницкая взяла новую высоту! Всего четыре года назад она профессионально начала заниматься макияжем, а сегодня… А сегодня открыла студию красоты нового формата. Теперь «Студия Валентины Плотницкой» — это не только красивый и индивидуально подобранный макияж, а еще и комплекс парикмахерских услуг: свадебные прически, укладки, педикюр, маникюр и толпы довольных клиентов! 


− Валечка, поздравляем вас с открытием такой просторной и светлой студии! Как решились на этот шаг в такие, прямо скажем, непростые времена?

− Времена действительно непростые! Но, как говорится, есть три вещи, которые никогда не возвращаются: это время, слово и возможность! Кто-то в 50 лет уже готовится к пенсии – лежит на диванчике или просто беззаботно целый день отдыхает: что успел, то успел! Создал себя зону комфорта − и все! У меня же все как-то по-другому: каждый раз новое время и новые возможности! Жизнь интересная, яркая! В 2010 году все началось с макияжей дома, потом открылась маленькая студия в Доме быта, а вот сегодня я основала студию принципиально нового формата с расширенным спектром услуг.

− Что вы подразумеваете под выражением «новый формат»?

− Наша студия большая, красивая, яркая и комфортная. Главное для нашей команды – сделать так, чтобы клиент всегда был доволен! А относительно новизны… Мне очень хотелось открыть что-то такое, чего еще не было в Чернигове. И нам это удалось. В «Студии Валентины Плотницкой» каждый клиент может почувствовать себя настоящей звездой!

− Ммммм, интересненько! − И приятненько! Одно ваше желание − и мы закроем салон на VIP-обслуживание. Все мастера будут работать над созданием только вашего образа. Также наша судия работает даже ночью. Вы можете позвонить мастеру в любое удобное для вас время, и мы вам не откажем. А еще каждому клиенту мы делаем подарочек. Какой? Приходите – узнаете.

− А что это за комнатка у вас там?

− Это лаунж-зона для тех, кто ожидает своего мастера. Там наши дорогие клиентки могут выпить ароматнейшего кофе и почитать книгу на любой вкус: детектив, фантастика, любовный роман, личностное развитие. Такая небольшая библиотека, из которой можно уносить книги домой.

− Действительно, интересный формат. А насколько ваши услуги будут доступны для черниговских красавиц?

− Наша ценовая политика справедливая и очень гибкая. Стоимость услуг не занижена и не завышена. А вообще мы всегда сможем договориться с клиентом. Нас волнует конечный результат – чтобы каждый остался доволен!

− Валентина, вы преподаете искусство макияжа, выпуская все больше и больше визажистов. Не боитесь конкуренции, перенасыщенности рынка?

− Начну с того, что моя школа − первая в Чернигове. Я считаю, что имею полное право учить. Я – педагог по образованию, а также тренер косметической компании Сinecitta. Make-up! Каждый год я защищаю свой диплом в Киеве, постоянно повышаю свою квалификацию! Считаю, что опытом нужно делиться. Уже сейчас я горжусь своими учениками и буду счастлива, если кто-то из них превзойдет учителя! Но я их не считаю конкурентами – это моя команда, мы работаем вместе и вместе мы – сила! И вообще я убеждена, что конкуренция – это не вред для бизнеса. Это стимул для дальнейшего развития. Конкурентов не обсуждают, с ними не спорят и не ссорятся, от них не закрываются и не прячутся! У конкурентов учатся.

− Какие возможности открываются перед вашими выпускниками?

− Каждый, кто заканчивает мою школу, может работать в салонах красоты, студиях, а главное – остаться работать в моей команде. Сегодня профессиональный визажист – это не просто увлечение, это интереснейший бизнес, приносящий финансовый успех! Скажу вам честно: я не горжусь своими дипломами, я горжусь успехами своих выпускников и очень дорожу своими клиентами.

− А сколько уроков нужно пройти, чтобы научиться красиво делать макияж?

− Стремитесь не к количеству уроков, а к достижению цели. И вот здесь все очень индивидуально! Тот, кто хочет зарабатывать деньги, должен учиться всю жизнь. Это моя твердая позиция. Своим ученикам я рассказываю все свои секреты! Если вы просто хотите быть красивыми и научиться искусству визажа для себя – для вас будет другая программа, разработанная специально для вас. Обучение в моей студии не шаблонно, поэтому каждый получает то, что хочет. Все занятия индивидуальные – один на один с тренером, поэтому результат я гарантирую!

А насколько сегодня востребованы визажисты в Чернигове?

Услуга сегодня пользуется о-о-о-очень большим спросом. Именно поэтому мы и решили переехать из маленькой студии. Нам стало тесно. Судите сами: в прошлом году в мою студию на выпускной вечер было записано 30 человек. В этом году пять мастеров навели красоту 65 девушкам за один день! Я уверена, что на следующий год к нам обратятся 120 человек, и их будут обслуживать 10 мастеров. Динамика очевидна!

− В разгар свадебного сезона невесты тоже стоят в очереди?

− Невесты – одни из самых любимых наших клиенток! Нам доставляет удовольствие работать с ними, помогая сделать особенный свадебный день еще красивее и ярче! Перед тем, как записать невесту на макияж, я с ней обязательно встречаюсь. Только так мы можем определить, что ей действительно нужно. В сам день свадьбы наша команда может приехать домой к невесте. Однако я бы советовала приходить в студию. Здесь комфортнее, под рукой больше препаратов, профессиональное освещение. Свадебный макияж и прическа дома на пуфике – это немного не то, мне кажется. Побудьте же КОРОЛЕВОЙ! Приглашаю в студию! И вы не пожалеете!

− Согласна с вами! А поделитесь секретом: как вы поддерживаете свою естественную красоту?

− Я считаю, что у женщины нет возраста. У нее есть состояние! Состояние души, мыслей, настроение и состояние кожи. В душе у меня все спокойно и гармонично. Настроение –всегда позитивное! А для того, чтобы состояние кожи радовало, нужно следить за собой, причем в любом возрасте. Я очень люблю все процедуры по уходу, сама являюсь постоянной посетительницей салонов красоты. Люблю все, что связано с природой – бани, отдых на реке, зиму, когда можно поморжевать. Результат, как говорится, налицо.

В общем, я всех приглашаю в нашу студию, с удовольствием подарим вам красоту и поделимся собственными секретами!

Я всегда рада сотрудничеству с профессиональными мастерами, которые работают в нашем городе. Приглашаю парикмахеров в наш коллектив. Давайте создавать студию красоты нового формата вместе!

Жду вас по адресу:
Ул. Мстиславская, 45
тел. 063 712-04-14
http://vk.com/id42688202

Gorod.cn.ua

Новости по теме 11 Июля 2014 10:43 Мы стремимся изменить мир! 4 Января 2013 11:33 Наталия Зубок: Женщины, любите себя! 19 Февраля 2010 14:34 Визажист из Чернигова гриммирует российских звезд

Студия Валентины Плотницкой: новый формат красоты в Чернигове

Студия Валентины Плотницкой: новый формат красоты в Чернигове

Студия Валентины Плотницкой: новый формат красоты в Чернигове

Студия Валентины Плотницкой: новый формат красоты в Чернигове

Студия Валентины Плотницкой: новый формат красоты в Чернигове

Студия Валентины Плотницкой: новый формат красоты в Чернигове

Студия Валентины Плотницкой: новый формат красоты в Чернигове

Студия Валентины Плотницкой: новый формат красоты в Чернигове

Студия Валентины Плотницкой: новый формат красоты в Чернигове

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий