Сутенер из Чернигова оказался пенсионером

3














В Чернигове милиция задержала мужчину, который устроил себе «подработку» к пенсии – торговал интим-услугами несовершеннолетних девушек.

Полицейскими отдела по борьбе с торговлей людьми установлен и задержан 58-летний черниговец, который устроил в своей квартире бордель.

В ходе мониторинга социальных сетей внимание полицейских привлекли объявления, в которых несовершеннолетним девушкам из Чернигова и области предлагалось подзаработать предоставлением сексуальных услуг.

Было открыто уголовное производство в рамках которого полиция зафиксировала 4 факта сводничества несовершеннолетних девушек с клиентами, для оказания сексуальных услуг.

Половину заработка предприимчивый пенсионер забирал себе.

Собрав доказательства полицейские «переселили» сутенера из его квартиры в изолятор временного содержания.

Мужчине инкриминируется содержание притонов и вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией.

Открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 302 (содержание мест разврата) и по ч. 3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

В первом случае пенсионеру грозит от 2 до 7 лет тюрьмы, а во втором – от 5 до 10 лет лишения свободы с возможной конфискацией имущества.

У задержанного полиция изъяла деньги, полученные от «бизнеса», мобильные телефоны и компьютерную технику, которая была отправлена на экспертизу.

Досудебное расследование продолжается.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий