Террористы подорвали еще два участка железной дороги на Донбассе

40














Движение поездов пришлось приостановить.


Так, на главной колеи стрелки № 1 станции "Кондрашевская — Нова" со стороны станции Огородной вблизи Луганска, произошли три взрыва, которыми повреждено 12 метров колеи и стрелка № 1.

Также на перегоне "Букино — Святогорск" неподалеку от Красного Лимана произошел взрыв, которым были повреждены 1 метр пути и контактный провод,  в настоящее время движение поездов на участках приостановлено, сообщает пресс-служба МВД на Донецкой железной дороге.

В настоящее время на местах взрывов работают правоохранители и устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как сообщалось ранее, в милиции рассказали страшные подробности взрыва на железной дороге под Харьковом.

* * *

Боевики переходят на сторону силовиков и "сдают" своих подельников

Террористы подорвали еще два участка железной дороги на Донбассе


Военные получают от экстремистов данные о их планах.

Спикер АТО Алексей Дмитрашковский заявил о том, что террористы с Донбасса начали переходить на сторону силовиков целыми группами и сообщают информацию о местонахождении боевиков.

По словам представителя АТО, террористы поняли, что сопротивляться военным нет смысла, поэтому начали переходить на их сторону.

"Боевики поняли, что сопротивляться украинским силовикам нет смысла. Боевики в телефонном режиме и переходя на сторону ВСУ предоставляют достоверную информацию, которая получает подтверждение, о планах и дислокации сил террористов. Сейчас идут переговоры и ожидается переход на сторону сил АТО еще большой группы боевиков", — заявил Дмитрашковский.

Также представитель АТО пообещал в ближайшее время обнародовать информацию о количестве артиллерии и авиации, которая участвует в активной фазе АТО.

Как сообщалось ранее, Тымчук писал, что силовики в зоне АТО обстреливают позиции террористов по артиллерии и авиации.

По материалам: ТСН.ua / ЯЮ

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий