Урожай электрошокеров красивый!

69














Вчерашний день для Черниговских пограничников принес хороший урожай средств активной самообороны, которые запрещено перевозить через государственную границу Украины.

Утром, во время оформления в международном пункте пропуска для железнодорожного сообщения «Горностаевка» поезда сообщением «Санкт-Петербург — Киев», пограничным нарядом совместно с сотрудником таможни при проведении общего углубленного досмотра личных вещей

52-летнего гражданина Украины

, в сумке среди личных вещей, обнаружен электрошокер «POLICE-1000W».

В обед в межгосударственном пункте пропуска для автомобильного сообщения «Николаевка», при оформлении на въезд в Украину автобуса «Мерседес», которым управлял 25-летний гражданин Украины, в ходе осуществления совместного с сотрудниками таможни контроля II линии, в боковой нише двери автомобиля, со стороны водителя, обнаружено и изъято электрошоковое устройство «Police 2000KV / ZZ-2013 HEAVY DYTY STUM GUN».

Уже под вечер в международном пункте пропуска для автомобильного сообщения «Новые Яриловичи», при оформлении на выезд из Украины легкового автомобиля «Мерседес», которым управлял 39-летний гражданин Украины, пограничный наряд совместно с сотрудником таможни при осмотре салона автомобиля, в отделении для перчаток, обнаружил электрошоковый устройство «POLICE 10000W».

Урожай электрошокеров красивый!

На владельцев, запрещенных к провозу через государственную границу устройств, составлены протоколы о нарушении таможенных правил, а сами приборы изъяты.

Помощник начальника пограничного отряда — начальник пресс-службы подполковник Александр Дудко

Новости по теме Сегодня, 15:28 Граница за прошедшие сутки, 30 июля Сегодня, 14:48 Белорусы выбирают «Удар» 30 Июля 2014 15:21 К границе с Украиной прибыл эшелон с полусотней российских танков

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий